8. September 2019

Schmittini

Der Cocktail für`s Wochenende

Schmittini Cocktail

Schmittini Cocktail

Ein wenig Vorbereitung ist notwendig für diese Korn-Kreation – erdacht und gemacht von Orlando aus der Bar Alexandra. Zunächst mazeriert man für die Infusion zwei Beutel Tee Earl Grey in 1 Liter Edel-Korn über 2,5 Stunden. Für den Zuckersirup wird 1 Kilo Zucker in 1 Liter Wasser ganz leicht erwärmt und aufgelöst.

Alle Zutaten in den Shaker geben und gut vermixen... anschließend In eine Cocktail Schale abseihen... und mit einem Lemon Twist parfümieren. Cheers!
Danke Orlando, Bar Alexandra, für diesen außergewöhnlichen Cocktail.

Zutaten
5 cl Schmittmann Edel-Korn
Earl Grey Infusionen (nach Gefühl)
3 cl Zitronen Saft
3 cl Zuckersirup
Spritzer Eiweiß
Lemon Twist ( Zitronenzeste ) für Deko